(Android) Bubble Shooter взломать неограниченное количество драгоценных камней
Mar 6, 2022 14:47:49 GMT
Post by lyepreemoxexpam on Mar 6, 2022 14:47:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Shooter 2022 version ▞▞▞
Protect & Defense: Tower Zone Strategy oglv
Дать отдых рукам после физ.труда
Прошёл 3410 уровней, скорее всего пока больше нет. Решил почистить, всё прошло на 3 звезды. Я закрываю небо, другие и так без конца... Странная система...
Интересно
Хорошая игра, пока не дойдет до 34000 , потом остановится! В стволе есть еще много других, так зачем же так резко останавливаться? И да, обновляется!
Рекламы столько, сколько времени занимают приложения на ее просмотре-закрытии. При таком ассортименте подобных игр можно выбрать что-то получше. Удаляю
Слишком много рекламы а так игра на 5
Удаляю!!!!очень! Очень дохрена рекламы!
Мне понравилось играть в эту игру, но когда вы проходите уровень с 3 пузырями и не получаете 1 звезду, это неправильно.
Я был счастлив играть в эту игру, я только что закончил с уровнем 3410 до сегодняшнего вечера, когда я пошел, чтобы обновить игру. Я пытался установить 4 раза! Я перезагрузил интернет-соединение, перезагрузил телефон. Но никаких результатов с этим обновлением. В моем телефоне достаточно места в ОЗУ и ХРАНИЛИЩЕ (Примечание 9). Пожалуйста, исправьте эту проблему, я не хочу ее удалять. Прямо сейчас я даю вам 2 звезды, но исправьте это, и я дам вам 5 звезд.
Я люблю его так сильно. Но, пожалуйста, не могли бы вы помочь мне, мой счет теперь 3410, и он застрял на этом числе? Я не могу идти дальше? Я пытаюсь и пытаюсь? Это повторяется в 3410, пожалуйста, помогите, я застрял. Мне скучно застревать 😕 извините. Я в номере 3410 и застрял на этом уровне. Помогите или я удалю
Bubble Shooter Grand public khz
Иногда уровни совпадают с уровнями 64 и 65, оба одинаковы, это происходит много раз после уровня 60.
хлро
Реклама слэшком много
Хорошо до 506. Потом заклинило. Так что не могу продолжать эту захватывающую игру.
мне нравилась эта игра, но теперь я застрял на 300 уровне и больше не могу играть, я не могу найти уровень больше. Тоже ко многому прибавляет.
Bubble Shooter Казуальные zum
Игра хороша. Я привязался к нему, но он застрял на 3410 уже несколько дней. Не знаю, что делать, может мне его удалить?
Нравится
Bubble Shooter სხვადასხვა jyng
Да
Долго думала! И ставлю 5! Не навязчивая реклама и релаксация
я ненавижу .... ненавижу все перерывы с рекламой. 3 раза с каждой игрой.
Bubble Shooter სხვადასხვა jyng
Реклама, реклама, реклама...
На уровне 833 возникла проблема. Говорит "не удалось" и закрывается с 35 выстрелами.
Почему второй раз уже игра останавливается и дальше не идет. Я прошел 3410 уровень. И все. Противоположные пауки были. Там тоже. Игра дальше не идет.
Слишком много добавлений даже без интернета.
До 59 уровня было нормально, потом начал зависать на кат-сцене перехода на следующий уровень. Каждый раз. Приходится выходить из игры и снова заходить.
Одна реклама, очень много её
Фу не интересно
прекрасно
на первых 5 уровнях рекламы не было. после этого реклама продолжается после каждого уровня.
Разработчики реагируйте!!!!!!!!! хочется удалить игру!!!!! Не реально пройти 1223 уровень, остается одна курица в кирпиче и никак ее не случится. использовала дополнительные 40 шаров и никак!!!! Глюк игры .Отремонтируйте😕
1223 уревен вообше немогу играть неправильный уровень
Bubble Shooter Казуальные zum
Мне все нравится
Мне все нравится!!!
Игра не плохая, но почему на уровне 1715 вылетает "приложение остановлено"?
Слишком медленно и много рекламы
Игра просто перестала работать после определенного уровня и меня постоянно выкидывало из приложения
Обманывает люлей 1223 уровень
Уровень 1223 не может быть воспроизведен. У него нет решения, вам нужно обновить игру. Я хотел бы добавить снимок экрана, но не могу этого сделать, и я полностью разочарован этим.
Слишком много рекламы!
Добавляет после каждой игры большинство многоуровневых аддов